miércoles, 3 de enero de 2024

Salud y Nutrición

 

Mejora tu salud hoy mismo con estas recomendaciones

Te invitamos a explorar nuestro canal de YouTube, donde encontrarás seminarios web con diversos temas basados en ciencia, impartidos por expertos médicos y colaboradores de nuestra comunidad. Descubre información valiosa sobre la alimentación basada en plantas y su impacto en tu salud. ¡No pierdas la oportunidad de aprender y mejorar tu bienestar!

Tu alimentación ¿debe ser libre de lácteos?

En esta ponencia de la Dra. Marcela Sandoval, se trataron aspectos fundamentales acerca de los lácteos, abordando su historia en la alimentación humana y las investigaciones científicas sobre sus efectos. Además, se ofrecieron alternativas y la sesión concluyó con una imperdible ronda de preguntas y respuestas.

Ácidos grasos omega 3 en la alimentación basada
en plantas

Durante la presentación de la Lic. Marcela Manuzza, se trataron temas esenciales, como el impacto de los ácidos grasos omega 3 en la salud, la proporción adecuada con los omega 6 y las diversas fuentes de obtención de los omega 3.

Mitos y realidades del huevo

Durante la ponencia de la Dra. Adriana, se examinaron aspectos cruciales sobre el huevo, explorando la evidencia científica relacionada, las implicaciones de la industria del huevo y los efectos de su consumo en la salud.

Carbohidratos ¿amigos o enemigos?

¿Realmente son los carbohidratos tus enemigos en la dieta? En la ponencia de la Dra. Ana Cecilia Pineda, desmitificamos esta pregunta y exploramos cómo afectan al peso, además de destacar los beneficios que ofrecen en el manejo de enfermedades crónicas.

T. Colin Campbell Center for Nutrition Studies PO Box 365 Webster, NY 14580 USA


No hay comentarios.:

Publicar un comentario